麻布 黒しゃり
世界初のインナービューティ鮨





健康の基本である『食』。お客様の満足と健康のため、メニュー開発を徹底的にこだわり、最高の接客・空間を心がけたサービスをご提供します。プロラボダイニングでは、2021年7月に東京都港区麻布十番に「麻布 黒しゃり」をオープンしました。
「麻布 黒しゃり」は、世界初となるインナービューティと美腸をコンセプトにした完全会員制の鮨店です。白砂糖や化学調味料を一切使用せず、プロラボ製品を使用した黒いしゃりを開発。健康第一にこだわり抜いた新感覚の握りをご堪能いただけます。




“美腸”を追求するための10のお約束
インナービューティ 鬼十則
- 白砂糖・精製塩不使用
- 化学調味料・合成保存料不使用
- 南部鉄羽釜焚き
- ヤシ殻活性炭使用
- 113種類の国産野菜発酵原液使用
- ナノ型細胞浸透水使用
- 超微粒子ナノ型ケイ素使用
- 国産有機原料100%醤油使用
- 泳ぐダイヤ「大間マグロ」漁師直送
- 微生物活性型農法の有機野菜使用
6つのインナービューティプロダクツからなる
世界でひとつの“黒いしゃり”

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チャコールクレンズ
有害物質の吸着排出に着目した、食用のココヤシ殻(ココナッツ)活性炭。
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ハーフザイム®113 グランプロ
「ヒノキ樽」に棲みついた天然の複合酵素の力で自然発酵させた原液。
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プロラボ米(玄米)
プロラボファームが手掛ける、幻の玄米として称される石川県産の「イセヒカリ」。
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ブルーアガベシロップオーガニック
低GI21を誇る、有機ブルーアガベのみを搾った、オーガニック天然甘味料。
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ファストプロウォーター
特許技術により細胞膜を通過しやすいように、超微粒子化された“超ナノ浸透水”。
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ケイソ ナノプレミアム
“美のミネラル”ケイ素をナノイオン化し、浸透力を高めた水溶性イオン化ケイ素。
麻布肉しゃり
「肉×インナービューティ」を掲げる世界初の肉割烹

旨さの追求はもちろんのこと、お客様の健康にも徹底的にこだわった完全会員制の肉割烹です。当店では、抗生物質「モネンシン」やホルモン剤を与えない国産特選肉をはじめ、オーガニック平飼い鶏有精卵や無農薬野菜といったこだわりの食材を使用。腸がよろこぶ「肉×インナービューティ」を料理で表現します。
インナービューティ 鬼十則

牛や豚のエサに、抗生物質やホルモン剤などを使用しない、安全でヘルシーな肉料理をコンセプトにした世界初のインナービューティ肉割烹です。白砂糖不使用、農薬不使用、グルテン不使用、トランス脂肪酸不使用、牛乳不使用のこだわり抜いた食材で皆様の食生活を改善し、人類の健康寿命の延伸に貢献してまいります。

株式会社プロラボダイニング
健康の基本である『食』。お客様の満足と健康のため、メニュー開発を徹底的にこだわり、最高の接客・空間を心がけたサービスをご提供します。2021年7月に東京都港区麻布十番に「麻布 黒しゃり」をオープンしました。その後、社名を株式会社プロラボダイニング(旧・株式会社プロラボフードサービス)に変更。4月25日には2店舗目となる、モネンシンフリーの国産黒毛和牛にこだわる「麻布 肉しゃり」をオープンしました。
